Messaggi e commenti per Bruno Barbieri

Messaggi presenti: 4

Lascia un messaggio, un suggerimento o un commento per Bruno Barbieri.
Utilizza il pulsante, oppure i commenti di Facebook, più in basso.

Scrivi un messaggio

Leggi anche:
Frasi di Bruno Barbieri

Nota bene
Biografieonline non ha contatti diretti con Bruno Barbieri. Tuttavia pubblicando il messaggio come commento al testo biografico, c'è la possibilità che giunga a destinazione, magari riportato da qualche persona dello staff di Bruno Barbieri.

Martedì 19 maggio 2020 09:16:27

Lei è bravissimo a cucinare!!!

Lunedì 18 maggio 2020 21:18:51

Gentilissimo Chef Barbieri
Volevo rigraziarla per le buonissime ricette che ci regala su YouTube!
In tempo di covid mi sono dedicata a tante passioni... una tra queste la cucina !
Ho "cercato "di repicare i suoi buonissimi piatti.. uno tra questi il pesto con le nocciole caramellate... Divino! Fatto da me.. non oso immaginare l'originale!!! Altre ricette che ho provato.. il risotto con asparagi e la zuppa di pesce...
La ringrazio per avermi tenuto compagnia divertendomi in questo periodo di quarantena forzata!
Una sua fan
Lu

Sabato 12 gennaio 2019 14:50:24

Tanti auguri Bruno.. siamo nati stesso giorno e stesso anno...🤩 mi chiamo Maura abito a Domodossola.. piemonte.. tu seguo in Masterchef... complimenti... Auguri ancora 🎂

Martedì 1 settembre 2015 12:53:01

Mio padre era aiuto cuoco in una mensa e quando era a casa si divertiva a cucinare anche per noi. E spesso diceva che quando in una pietanza ci avevi messo tutti, ma proprio tutti gli ingredienti, dovevi alla fine aggiungere una goccia d'amore e il cibo sarebbe stato buonissimo. Ho imparato a cucinare sperimentando, combinando mille pasticci, modificando dosi e cotture, migliorando con vero sudore, ma ora quando gli amici che siedono alla mia tavola mi fanno i complimenti io mi sento realizzata. Il cibo e' condivisione, e' convivio. Anche io aggiungo alla fine delle mie preparazioni quella goccia di amore e da lei, osservandola nei vari programmi, ho imparato moltissimo. Vivo da 20 anni in Egitto e per me preparare qui la mia cucina italiana e' un modo per confermare il mio essere italiana. Grazie e ancora tanti complimenti per la sua arte e la sua umanita. Francesca Cammareri

Commenti Facebook