Utilizza il pulsante, oppure i commenti di Facebook, più in basso.

Scrivi un messaggio

Biografieonline non ha contatti diretti con Max Biaggi. Tuttavia pubblicando il messaggio come commento al testo biografico, c'è la possibilità che giunga a destinazione, magari riportato da qualche persona dello staff di Max Biaggi.

Martedì 27 giugno 2017 17:28:17

Max sei stato un grande campione e nessuno potrà toglierti le tue vittorie e la gloria che ti sei conquistato in tutte quelle gare dove hai trionfato, ma adesso devi attaccare al "chiodo" la moto anche se ti ha dato tante soddisfazioni, ora sono i tuoi bambini che contano e che hanno tanto bisogno di te.
Auguri Max per una pronta guarigione.

Martedì 26 giugno 2012 10:27:58

Chi può fare questi risultati a 41 anni? Solo lui Max il campione! Auguri da un tuo sfegatato tifoso! "3" for ever!Peppino

Giovedì 30 giugno 2011 19:30:32

Grazie campione d'esistere,siamo in tanti a portare alte le tue bandiere anche dalla Calabria solo Max 3.Ciao campione a prestissimo

Domenica 26 giugno 2011 16:16:44

...e sono 40! Auguri grande Max. E mi raccomando: 1 figlio un campionato vinto, 2 figli... In bocca al lupo!

Giovedì 30 settembre 2010 21:41:20

grande campione ci ha creduto fino in fondo e quando gli altri avrebbero mollato lui cia hacreduto e a vinto!!!Grande corsaro complimenti by Becco bg