Messaggi e commenti per Antonella Clerici - pagina 3

Messaggi presenti: 31

Lascia un messaggio, un suggerimento o un commento per Antonella Clerici.
Utilizza il pulsante, oppure i commenti di Facebook, più in basso.

Scrivi un messaggio

Leggi anche:
Frasi di Antonella Clerici

Nota bene
Biografieonline non ha contatti diretti con Antonella Clerici. Tuttavia pubblicando il messaggio come commento al testo biografico, c'è la possibilità che giunga a destinazione, magari riportato da qualche persona dello staff di Antonella Clerici.

Domenica 20 febbraio 2022 10:07:41

Torta per Anastasia


Cara Antonella, ti scrivo per fare una grande sorpresa alla mia stupenda mamma che è la mia vita. Anastasia compie 90 anni il 23. marzo e sarebbe per lei una grande sorpresa, ricevere la torta da te. e fabio che vi segue tutti i giorni. ci ho provato. grazie, margherita. 347-------.

Sabato 19 febbraio 2022 15:24:10

Carissima Antonella, sono Giuliana ho 66 anni e vivo a Carpi di Modena. Sono una maestra in pensione dal settembre 2020. Non ho nessun account sui social perciò non so nemmeno se ti arriverà questa mail. Io chiamo sempre per partecipare al programma, ma non per vincere qualcosa, mi interesserebbe molto parlare con te. Sono la mamma di Mattia che vive da 14 ANNI A NEW YORK, e anche di Riccardo (Il più piccolo) che è celiaco. Se mai ti arrivasse questa comunicazione spero di potere parlare con te.

Saluti affettuosi da

Giuliana Arbizzi

Via ------- Carpi Mo cell 331-------

Martedì 15 febbraio 2022 08:41:07

Buongiorno Antonella,
Siamo un gruppo di professori dell'istituto "Ciampini Boccardo" di Novi Ligure, vorremmo contattarla per illustrare alcune nostre iniziative per il territorio.
Sperando di potere parlare con lei direttamente, Le auguriamo buona giornata e buon lavoro.

Martedì 8 febbraio 2022 22:48:33

Cara Antonella
Mi chiamo Anna Todaro, ho 84 anni e vivo a Favria in provincia di Torino volevo chiederti un favore siccome il 25 febbraio mia figlia compie 50 anni e non posso farle il regalo perché vive lontana da me in provincia di Avellino, essendo malata non esco di casa da 3 anni quindi non posso andare a trovarla. Volevo chiederti se per favore potevi farle fare una torta da Denisi.

Giovedì 20 gennaio 2022 10:53:29

Ciao Antonella sono Vincenza la verità è che ti seguo da sempre mi piace cucinare volevo dirti che il 24 gennaio 2022 sono 40 anni di matrimonio mi piacerebbe ricevere la torta se non ci sono problemi ti saluto 🤗🤗

Venerdì 14 gennaio 2022 20:27:04

Ritratto di Antonella


Buongiorno, vorrei regalare un ritratto ad acquerello che ho dipinto x Antonella
L ho pubblicato più volte sulle vostre pagine Facebook ottenendo più di 800 visualizzazioni e decine di complimenti in poco tempo...
Non so a che indirizzo spedirlo..
Grazie mille per l'interessamento...

Mercoledì 5 gennaio 2022 11:07:41

Torta di compleanno


Buon anno Antonella,
allargo gli auguri atutti voi di e'sempre mezzogiorno.
Sono una mamma di tre figli: Francesca, Fabiana e Antonio, e nonna di sei nipotini.
L'otto gennaio mio figlio compirà 40 anni, poiché il suo compleanno cade sempre dopo le feste, per spegnere le candeline ho sempre preparato un pandoro farcito.
Quest'anno vorrei fargli avere una torta vera.
Grazie per la compagnia che ci fai e l'allegria che trasmetti.. Auguri anche alla tua bambina.

Venerdì 26 novembre 2021 13:20:03

Considerazione: non sopporto la figura di Alfio


Non sopporto la figura di Alfio nella tua trasmissione! Perché lo prendete in giro ? La sua figura è molto denigrata così come proposta è non fa ridere ma piangere mi indispone ! Lui è molto simpatico ma come viene considerato mi sembra bruttissimo rovina la trasmissione stupenda! Grazie

Giovedì 21 ottobre 2021 14:27:40

Rumaiolo


Ciao! Ho seguito il cuoco fiorentino che faceva le crespelle alla Fiorentina. Confermo che il termine rumaiolo viene usato in Toscana per indicare l’attrezzo usato da lui. Il termine deriva dal verbo “rumare”, anch’esso vernacolare, che significa mescolare. C’è in italiano il termine corretto che è “ramaiolo” che però ha altra origine e deriva da “rame” materiale con cui si facevano un tempo tutti i contenitori e attrezzi da cucina. Da noi “mestolo” è il cucchiaione di varie dimensioni, ma in legno. Insisto nel lamentare una certa sufficienza con cui vengono considerate queste nostre varianti vernacolari, che però rendono evidente una ricchezza linguistica ad altri sconosciuta, al contrario di come vengono considerate con simpatia altre espressioni dialettali di altre regioni, meglio sarebbe dire strafalcioni, specialmente il napoletano. Dimenticandosi che è da noi che si parla l’italiano fin dalla culla. Saluti Alessandro

Martedì 12 ottobre 2021 15:59:08

Pane toscano


Cara Antonella.
Complimenti vivissimi per la trasmissione di cucina.
L’unica cosa è che, francamente, io, come credo, molti toscani, ci siamo stufati di sentir definire con sufficienza il pane toscano “pane senza sale”, “pane sciocco” o, come hai detto tu “pane sciapo”
Per quelli come me che si ricordano il vero pane toscano e che sono cresciuti insieme ad esso, facendo merenda a pane olio sale e pepe, questo è semplicemente il Pane, si con a P maiuscola.
Ma a parte le emozioni, ci sono tanti altri motivi per prendere sul serio questa nostra colonna culinaria:
1. Se usi un grano buono e sano, ne sentì il sapore, cosa che non succede se metti il sale, col quale non sai cosa stai mangiando
2. Si apprezzano di più, oltre a quanto sopra, i sapori degli alimenti che ci mangi insieme
3. Il sale fa male. C’è addirittura chi mette il lardo per dare sapore al pane (sic!). Se uno mangia qualcosa di salato deve farlo coscientemente e consapevolmente con gli alimenti che sceglie e non ingerire quantità industriali di sale se non addirittura di lardo senza saperlo.
Ce ne sono altri ma mi fermo qui.
Quindi prima di parlare o assumere atteggiamenti e’ sempre meglio, come sempre, studiare.
Cordiali saluti

Commenti Facebook