Gnocchi alla romana con la besciamella ai funghi
Messaggio per Benedetta Parodi
Sabato 20 marzo 2021 10:59:51
Ciao Benedetta, oggi ho visto la ricetta degli gnocchi alla romana con la besciamella ai funghi. Molto sfiziosa!
Ti volevo dire che ho provato ad arrotolare l'impasto del semolino in un foglio di carta forno, anziché stenderlo, facendo un tronchetto e poi tagliando i cerchi, ovvero gli gnocchi. Ho trovato questo metodo molto più funzionale. In più, puoi preparare il rotolo in anticipo e poi utilizzarlo anche il giorno dopo, senza che il semolino si secchi.
Ho poi una ricetta per un primo fatto con delle crepes, che volevo mandarti.
Buon lavoro.
Marina
Ti volevo dire che ho provato ad arrotolare l'impasto del semolino in un foglio di carta forno, anziché stenderlo, facendo un tronchetto e poi tagliando i cerchi, ovvero gli gnocchi. Ho trovato questo metodo molto più funzionale. In più, puoi preparare il rotolo in anticipo e poi utilizzarlo anche il giorno dopo, senza che il semolino si secchi.
Ho poi una ricetta per un primo fatto con delle crepes, che volevo mandarti.
Buon lavoro.
Marina
Da: Marina
Scrivi un nuovo messaggio a Benedetta Parodi
Altri messaggi recenti per Benedetta Parodi
-
Trasmissione in tv delle ricette
Domenica 30 gennaio 2022 13:05:34
Leggi tutti i messaggi per Benedetta Parodi