Messaggi e commenti per Antonino Cannavacciuolo - pagina 5

Messaggi presenti: 103

Lascia un messaggio, un suggerimento o un commento per Antonino Cannavacciuolo.
Utilizza il pulsante, oppure i commenti di Facebook, più in basso.

Scrivi un messaggio

Leggi anche:
Frasi di Antonino Cannavacciuolo

Nota bene
Biografieonline non ha contatti diretti con Antonino Cannavacciuolo. Tuttavia pubblicando il messaggio come commento al testo biografico, c'è la possibilità che giunga a destinazione, magari riportato da qualche persona dello staff di Antonino Cannavacciuolo.

Lunedì 12 agosto 2019 21:35:54

Buonasera, vorrei chiederle se oltre al programma potrebbe dare consigli per nuova apertura ristorante in Val Seriana.
Dobbiamo riattivare tutto, compresa nuova cucina, il locale tiene circa 100 posti.
Il mio n e' 320-------
Grazie giuliana

Giovedì 8 agosto 2019 19:45:03

Mi permetto correggere un Canavacciuolo: il polpo non é il polipo!!

Giovedì 8 agosto 2019 13:39:49

Buongiorno Sig. Antonio, sono cinese di Singapore. Vivo a Piano di Sorrento dal 1979. Emiro come una grande cuoca e una persona con molta considerazione per il prossimo. Adoro ciò che hai detto e fatto nel programma visitando San Patrigniano. Spero che questo breve messaggio ti raggiunga. Grazie per l'attenzione

Martedì 23 luglio 2019 14:10:53

Sono maria da norcia vorrei inviare una mael allo chef canavacciuolo per consigli per aprire una pizzeria

Venerdì 12 luglio 2019 18:34:03

Bongiorno chef io volevo chiedere il tuo aiuto io e mia moglie abbiamo da 2 anni un ristorante griglieria self service a Torino ma nonostante tutti i nostri sacrifici economici e lavorativi non riusciamo ad andare più avanti abbiamo anche 2 splendi bambini piccoli di cui il più piccolo a preso il nome il nostro ristorante da ANTONY Torino corso telesio 23 g x favore chef se può aiutarci a capire come poter far decollare in nostro locale e tutto ciò che abbiamo il nostro numero e 333------- grazie chef

Giovedì 27 giugno 2019 18:22:21

Caro canavacuolo io sono Gaetano o bisogno il tuo aguto se è possibile io abito a Roma e o lavorato i uno albergo 27 anni purtroppo ci anno licenziato a tutti e sto a casa detrazione per 2anni e facevo lava piatti e agiuto cuoco e sono difficoltà e pago la fitto 650 al mese. una moglie prende circa 400 cento Eur non cela faccio più se mi puoi una mano se puoi grazie mille sei numero uno al mondo ciao grande o 51 anni ciao

Giovedì 27 giugno 2019 10:56:34

Salve cannavacciuolo io non sono brava in cucina pero volevo fare una cena romantica x il mio compagno io avevo bisogno di qualcuno che mi aiutasse e ho chiesto a te perche sei il mio idolo

Giovedì 27 giugno 2019 08:23:23

Buongiorno, vorrei innanzitutto, farle i complimenti per la persona che è, professionista ma molto umile e alla buona, ama stare con la gente è sprizza molta simpatia, tanti suoi colleghi, esprimono troppa serietà, perché chef stellati, di alto livello. Io sono un suo grandissimo fan, vedo tutte le puntate di cucine da incubo, mi piace la sua tecnica per la preparazione dei vari piatti con passi molto semplici, e precisi, a me piace moltissimo cucinare mi diverte e sono appassionato. le faccio i complimenti per il suo ristorante sul lago di orta è fantastico spero un giorno di conoscerla di persona se capitasse, in ancona, spero possa succedere, auguro una buona giornata chef, è il mio mito.

Giovedì 20 giugno 2019 16:10:06

Buon giorno chef Antonino, mi chiamo Moreno, sono proprietario e chef del Ristorante Bluaqua di Calenzano (FI), abbiamo aperto questo locale io e la mia compagna Franca nel 2015, precisamente il 1 Marzo, scrivo questa mail per chiedere a lei, e alla sua esperienza un consiglio :
I primi anni andavano bene, da qualche tempo abbiamo avuto un calo, facciamo solo pesce fresco e pescato, quindi prezzi medio alti, stentiamo nei primi giorni della settimana per poi arrivare al Sabato e alla Domenica a pranzo per lavorare un po' di più. Ma tutto questo non ci basta per essere tranquilli.
Ho tre dipendenti e a volte ho difficoltà a pagare gli stipendi.
Gradirei un suo contatto e consiglio.
resto in attesa di un suo riscontro.
Grazie
Moreno

Domenica 16 giugno 2019 14:41:03

Migliorare il mio ristorante ciao chef sono Imma sono napoletana e o un ristorante a Fuorigrotta che lo faccio con tanto amore ma mi manca qualcosa quel tocco che tu mi puoi dare mi piacerebbe se prendi in considerazione la mia storia non deluderti il mio numero 081 ------- ---- --- Fuorigrotta grazie aspetto tue notizie grazie Buon giorno

Commenti Facebook