Antonino Cannavacciuolo

Antonino Cannavacciuolo

Antonino Cannavacciuolo

Biografia

Antonino Cannavacciuolo nasce il 16 aprile 1975 a Vico Equense, in provincia di Napoli. Inizia a lavorare nel 1992 a Sorrento, all'Hotel Ristorante "Vesuvio", e due anni più tardi si trasferisce al Ristorante "San Vincenzo", sempre nella stessa città. Nel 1995 Antonino si sposta al Nord, in provincia di Novara: dapprima entra nella cucina dell'Hotel Ristorante "San Rocco" della cittadina di Orta San Giulio, poi si sposta di qualche chilometro lavorando presso l'Hotel Ristorante "Approdo" di Pettenasco. Nel 1998 torna al Sud, venendo scelto dal Grand Hotel "Quisisana" di Capri.

A partire dal 1999 Antonino Cannavacciuolo, dopo aver prestato brevemente servizio presso l'Hotel Ristorante "La Sonrisa" di Sant'Antonio Abate, nel Napoletano, diventa chef titolare e gestore (insieme con Cinzia Primatesta, sua moglie), del Ristorante Hotel "Villa Crespi" a Orta San Giulio, situato in un palazzo moresco risalente alla fine dell'Ottocento: esso comprende un ristorante con cinquanta posti associato a "Le Soste" e "Les Grandes Tables du Monde", e un hotel di lusso a quattro stelle, quattordici camere tra Suite e DeLuxe che compongono uno Small Luxury Hotel.

In seguito, non mancano comunque esperienze all'estero: nella primavera del 2000, per esempio, Antonino lavora a Illerhausen, in Francia, presso l'"Auberge de l'Ile", che può vantare tre stelle Michelin, mentre nell'autunno dello stesso anno ha l'opportunità di osservare da vicino la cucina del Ristorante "Buerehiesel" di Strasburgo, sempre Oltralpe, a sua volta titolare di tre stelle sulla celebre guida.

AncheAntonino Cannavacciuolo, comunque, viene onorato da riconoscimenti: nel 2003 ottiene una stella Michelin, ma anche le tre forchette che rappresentano il punteggio massimo concesso dalla guida del Gambero Rosso: appare, inoltre, come chef in occasione della "Cena delle 3 forchette" che viene ripresa dalle più importanti televisioni italiane.

Per il canale televisivo Gambero Rosso, che fa parte della piattaforma Sky, nel 2004 viene nominato chef esecutore della scuola di cucina della "Città del Gusto", situata a Roma; le sue apparizioni sul piccolo schermo proseguono nel 2005, quando appare in "Gusto", la rubrica culinaria del Tg5.

Nel 2006 il giovane cuoco di Vico Equense entra nella squadra delle "Stelle del Piemonte", un team che raccoglie gli chef stellati della regione e che si propone di divulgare e far conoscere la gastronomia piemontese sia nel nostro Paese che all'estero. In questa veste, egli ha la possibilità di partecipare a eventi come i Giochi Olimpici Invernali di Torino, o il Premio del Cinema "Grinzane e Cavour".

Sempre nel 2006, Antonino Cannavacciuolo conquista due stelle dalla guida Michelin, mentre la guida gastronomica di Paolo Massobrio, "Golosario", lo definisce il gestore del miglior locale d'Italia nel settore "Locali di Charme", assegnandogli il premio "Accademia della Cucina". Nel 2007, dopo un viaggio a Tokyo, in Giappone, nella cucina del "New Otani Hotel", vince il Premio "Barolo & Co" e il premio "Duemilavini", che gli viene assegnato anche l'anno seguente.

Antonino inizia così a farsi conoscere anche all'estero: nel 2008, per esempio, prende parte a un evento internazionale negli Emirati Arabi, all'"Hyatt Regency", mentre l'anno successivo è chiamato in Austria, a Salisburgo, dall'"Hangar7". Dopo aver ricevuto il premio "Miglior pranzo dell'anno" dalla guida dell'"Espresso" e quello di "Miglior ristorante dell'anno" dalla Guida "Bmw", nel 2010 Cannavacciuolo riceve dalla guida "I ristoranti di Bibenda" il Premio "5 baci".

Nel 2013, Antonino Cannavacciuolo viene scelto da Fox come protagonista della versione italiana di "Cucine da incubo", il programma reso noto in tutto il mondo da Gordon Ramsay: il suo scopo è quello di aiutare i ristoratori in difficoltà a rimettersi in sesto. Il tutto, ovviamente, davanti alle telecamere.

Frasi di Antonino Cannavacciuolo

6 fotografie

Foto e immagini di Antonino Cannavacciuolo

Commenti

Nota bene
Biografieonline non ha contatti diretti con Antonino Cannavacciuolo. Tuttavia pubblicando il messaggio come commento al testo biografico, c'è la possibilità che giunga a destinazione, magari riportato da qualche persona dello staff di Antonino Cannavacciuolo.

Martedì 10 maggio 2022 22:01:07

Esistere non è un privilegio


Gentilissimo Chef Antonino Cannavacciuolo,

la contattiamo da una Centro di Riabilitazione Psichiatrico CRP, situata nel Comune di Sant'Agapito, un piccolo borgo della Regione Molise, famosa per il detto " Il Molise non esiste ma resiste".

Gli ospiti della nostra Comunità sono fragili, invisibili per la gente comune, etichettati come malati e non considerati persone con un'anima, un cuore e un pensiero.

Negli anni ci siamo resi conto che la comunità sociale e territoriale si è pian piano allontanata, lasciando gli ospiti della casa famiglia isolati nel loro mondo. Il periodo pandemico ha sicuramento acuito questa situazione di isolamento portando gli ospiti ad essere apatici, senza stimoli positivi e non accettati

Per tali ragioni l'equipe della Comunità terapeutica "Il percorso di Sant'Agapito, ha pensato di organizzare un evento per coinvolgere gli ospiti, la comunità territoriale, i vari Comuni e la Regione al fine di sensibilizzare tutti alle tematiche dell'accoglienza e della diversità e lo vorremmo fare attraverso il cibo, da sempre considerato un elemento di socialità.

Abbiamo dunque immaginato di coinvolgere un personaggio famoso per attirare più persone possibili e per far risuonare sul territorio la voce di Persone che richiedono continuamente attenzioni, rispetto e dignità e abbiamo pensato a Lei.

Siamo sicuri della sua sensibilità ai temi sociali e per questo Le chiediamo una Sua partecipazione, al momento non c'è una data certa ma abbiamo una bella cucina professionale e tanta voglia di conoscerLa.

E come Lei ci insegna... " Se vogliamo bene a qualcuno, preparare una buona cena è un modo splendido per dirglielo" by Antonino Cannavacciuolo.

Per qualsiasi comunicazione verbale rilasciamo i recapiti dei referenti dell'iniziativa: Dott. ssa Loredana Maselli e Dott. ssa Valentina Valentino al numero 0865 -------

Certi di una sua risposta, restiamo in attesa e porgiamo distinti saluti.

L'equipe del CRP S. Agapito "Il Percorso".

Mercoledì 9 febbraio 2022 23:24:38

Rianimare un posto incantevole


Salve Chef Cannavacciuolo innanzitutto sono un suo ammiratore, io lavoro in un piccolo ristorante che quest'anno ha compiuto il decimo anno di vita, è di 30 posti a sedere molto caratteristico ed è gestito da moglie e marito due ragazzi eccezionali la chef ci mette l'anima per il suo ristorante ed il marito altrettanto senza sosta, però nel momento in cui è arrivata la pandemia c'è stato un calo come tutti però loro adesso hanno bisogno di una spinta da una persona come lei Chef perché in tutto ciò loro non hanno lasciato nessuno dei suoi dipendenti a casa lo ha sempre sostenuti e adesso ci vuole chi sostiene loro io spero che legga questo messaggio e ci fa un miracolo di venirci a trovare il ristorante si trova a Sant'Angelo in formis provincia di Caserta si chiama BorgAntico grazie ♥️

Giovedì 2 settembre 2021 14:05:23

Buongiorno, sono una ragazza di Brescia con la voglia di aprire un locale nella mia città per poter esaudirmi a livello lavorativo. Il mio desiderio sarebbe avere l onore di poter aver una consulenza e consiglio dallo chef Cannavacciuolo. L invito è sentito e rivolto oltre alla sua professionalità, anche per la sua umanità, ciò che mi accomuna a lui. Grazie x la disponibilità. Barbara.

Mercoledì 21 luglio 2021 21:56:23

Hamburgeria


Salve, ho aperto a tivoli un hamburgeria ed avrei bisogno urgente di una sua consulenza.
La prego di contattarmi quanto prima, hp speso qui tutti i miei risparmi sono mamma di 4 figli e devo assolutamente mandarla avanti.
Vi chiedo se mi pup conyattare al numero 349-------.. per favore. Grazie

Giovedì 29 aprile 2021 12:40:55

Buongiorno
Le mando questa mail se potrebbe essere interessato alla mia struttura adibita all 'attività di ristorazione, e situata in una zona in forte espansione economica, residenziale e commerciale in Roccarainola (NA)
Immersa in una distesa di verde nasce nel 2005 come villa da eventi che fino al 2018 ospitava tutte le società di catering che usufruivano della struttura solo per ricevimenti. Dopo tale data, quanto la proprietaria ha deciso di arredare tutta la cucina, la sala interna ed esterna comprensiva anche di hotelleria, la struttura è diventata funzionale allo svolgimento dell’attività ristorativa.
Tutta l’aerea è di circa 4. 000 mq, al centro una struttura realizzata in cemento, all’interno della quale vi è una sala di circa 150 mq con la capienza di circa 100 persone, ristrutturata da poco con controsoffittatura e faretti a led con pavimentazione in marmo pregiato, un antibagno con n. 2 bagni con ceramiche e pezzi igienici di prima scelta ed una cucina di circa 40mq con deposito antistante di circa 50mq dove vi è una cella per la conservazione dei prodotti.
A fianco alla struttura di cemento è stata realizzata una tendo-struttura meccanizzata di circa 120 mq completamente chiusa mediante scorrevoli in alluminio all’interno della quale vi è un reparto adibito a pizzeria con una capienza di circa 80 persone.
Il valore aggiunto è rappresentato dall’area esterna di circa 3500 mq cui 1500 delimitati ed ancora a noccioleto con destinazione urbanistica ad uso commerciale per un eventuale costruzione di una piscina. L’altra parte di circa 2. 000 debitamente curata è in parte pavimentata con piastrelle in ceramica con capienza di circa 300 persone, in parte sistemata a verde con piante ornamentali ed in parte destinata a parcheggio e viale asfaltato di accesso. Tutte le aree esterne sono dotate di sistema di illuminazione e di irrigazione.
Saluti Anna De Luca

Domenica 17 gennaio 2021 15:14:44

Buongiorno! Sono anche io della tua zona e vivo da anni a Torino. Questo mi ha fatto pensare che potresti aiutarmi a realizzare un desiderio: vorrei scrivere un libro in cui, tra le altre cose, parlo anche di un tuo segreto in una ricetta! Chiedo troppo? Non credo per un napoletano!. .. Chissà se mi accontenterai? Dimenticavo: il ricavato della vendita del libro andrà in beneficenza per la ricerca sulle malattie infantili meno conosciute. Grazie.

Sabato 21 novembre 2020 16:54:44

Antonino Cannavacciuolo... unico chef ricco di umanità... uomo capace di comprendere interiormente tutte le lacerazioni che ci portano a chiedere aiuto. Soffro da anni di Dca e vorrei potermi esprimere con un uomo come lei... parlarle, poter essere capita e piangere su una spalla forte, ha aiutato tante persone a capirsi e darsi valore... poterle parlare anche solo una volta sarebbe un incentivo per continuare a combattere. Una sola volta, ascoltare un suo consigli senza giudizio.
Grazie...

Venerdì 16 ottobre 2020 21:53:02

Desideravo scrivere per ringraziare lo chef più prezioso. Ringrazio perché anche se siamo in un periodo tristissimo, basta guardare anche una semplice pubblicità dove c'è Cannavacciuolo, l'umore sale. Ho sempre seguito ogni programma dove sei presente, per simpatia, per bravura, per campanilismo essendo io napoletana. Grazie perché riesci a comunicare quella grande semplicità che ti contraddistingue. Grazie anche perché sebbene non sia più giovane (67), qualsiasi volta guardo una trasmissione dove sei presente, per quanto sia grande la tua simpatia, riesci a farmi commuovere.
Spero arrivi questo messaggio, semplicemente perché desideravo esprimere la mia gratitudine per quanto riesci a trasmettere.
Grazie di cuore e complimenti anche per la tua bella famiglia

Venerdì 21 agosto 2020 00:58:21

Salve chef Cannavacciuolo sono un suo grande ammiratore. ho seguito tutte le puntate di cucine da incubo e cerco nel mio piccolo di prendere suggerimenti dalle sue fantastiche ricette per il mio ristorantino in Repubblica Dominicana. ebbene sì cerco di portare qualcosa di genuino ed unico qui in questa isola con il suo aiuto, Non avete mai pensato di venire a registrare puntate anche qui? Ci sarebbe di aiuto e poi conoscerla è il mio sogno più grande.

Martedì 11 agosto 2020 13:22:51

Caro Antonino,
forse mai leggerai questo messaggio ma qualcosa di molto forte mi spinge a scriverti. La vita non è semplice per tutti ma tu con la tua grande umanità e sensibilità cerchi di aiutare le persone in difficoltà anche attraverso il Tuo lavoro, penso apprezzando e riconoscendo alla vita il valore Di tutto ciò che sei riuscito, con sacrificio, ad avere. Io non centro nulla con tutto il tuo modo, sono Solo una mamma che la vita o il destino l’hanno messa in ginocchio... ho un bambino disabile e lotto ogni istante della mia vita per rendergli una vita dignitosa ma con grande grande difficoltà. Visto, che seguo i L tuo programma e riesci a risolvere cose che Sembrano non aver soluzione... donando equilibrio e serenità., vorrei tanto incontrarti e presentarti il mio piccolo angelo, anche solo per conoscerti.
Sei una grande persona ❤️
Marianna

Domenica 24 maggio 2020 22:36:17

Buonasera, chef Antonino sono Stefano Acquaviva di ancona, sono un suo grandissimo ammiratore, amo come lei cucinare, mi rilassa e mi piace moltissimo. Mi piacerebbe conoscerla di persona, per me è il migliore chef in circolazione, lei è simpatico alla buona e mi piace come cucina, ha una tecnica molto semplice per piatti anche complicati che in realtà sono molto facili da preparare, non capita in ancona? ? Farà altre puntate di cucine da incubo? ? La saluto con un augurio che la sua attività torni come prima al più presto nonostante la pandemia, un caro saluto.

Giovedì 21 maggio 2020 13:10:06

Buongiorno chef mi chiamo antonino e sono di torino e faccio il cuoco e mi piacerebbe conoscerla e stringerle la mano perche e il miglior chef che ce al mondo la saluto con tanto affetto antonino

Mercoledì 13 maggio 2020 14:27:35

Buongiorno Chef Cannavacciuolo mi chiamo Barbara e mi sono permessa di scriverGli... Vede io sono una mamma di un ragazzo di 23 anni anzi 24 li compie sabato... mio figlio si chuama Alex e ha preso il diploma di cuoco... il suo sogno è d incontrarLa... lo ammira tanto... lo so cge nn sarà possibile ma spero che se x caso capiti a Bergamo abbia voglia d incontrarlo... mi scusi x il disturbo ma mi piacerebbe vedere mio figlio fekice x unaz volta... in attesa di una sua risposta La ringrazio di tutto il cuore

Venerdì 24 aprile 2020 15:03:38

É una bella sorpresa scoprire che anche tu sei nato il 16. di aprile.. ariete e testa dura..
peccato per l'anno (peccato per me. .) io sono del 68 mentre mia moglie é del 75 ocme tu..
Mia moglie é della repubblica ceca e quando l'ho conosciuta magiava ravioli dalla scatola..
Gli ho insegnato la cultura del mangar bene (non in senso quantitativo) e ora se và al consolato Italiano con una pentola di sugo penso che gli danno il passaporto Italiano.. ; O)
un caro saluto da Laufen un paesino vicino a Basilea in Svizzera.. il posto di sicuro non lo conosci ma qui c'é la fabbrica della Ricola che ormai la conoscono tutti anche in Italia..
Grazie di esistere e portare avanti dei valori importanti
Ermanno

Mercoledì 22 aprile 2020 16:26:30

Signor Antonio buonasera, sul giornale la Repubblica e su facebook sta facendo pubblicità sul acquistare
dei simili Bit Coin affermando dei milioni che sta guadagnando, se fosse vero sono contento per Lei, ma io non ci credo a questa pubblicità che Lei sta facendo.
Se fosse tale pubblicità fosse falsa come io credo, faccia i Suoi passi.
La saluto cordialmente.
Franco

Martedì 21 aprile 2020 15:24:51

Caro antonino sono una tua fan ho sentito quello che ti è successo sul fatto che hai dato una notizia che non dovevi dare. Ma io sono con te. Io ho scaricato l applicazione. Perché anch'io ho bisogno di aiuto economico. Visto che non lavoro dal 2006. E prendo la pensione di versibilita. Perché sono vedova da quasi 5 anni. Ma con quel nome ne ho trovati 2. Mi puoi mandare la foto dell'applicazione. Voglio provarci pure io.

Sabato 18 aprile 2020 15:33:59

Ciao chef sono un cuoco autodidatta come posso fare per migliorare la mia immagine. Il mio sogno e la cucina pultroppo per motivi economici nn posso fare nemmeno un piccolo corso. Ma il mio piu grande sogno sarebbe cucinare con lei almeno una volta

Lunedì 13 aprile 2020 19:06:56

Buonasera, piacere mi chiamo RUSSO RAFFAELE, sono di Napoli e ho 2 bambini, ti stimo moltissimo e in questo periodo ti seguo ogni pomeriggio a master chef l'8 edizione, e anche le puntate dell'accademia, sei un grande UOMO e mi stai dando uno sprono a vivere e quando finirà questincubo per tutti a rialzarmi e a dare un futuro a i miei bambini, spero di incontrarti un giorno...

Venerdì 3 aprile 2020 17:41:34

Buonasera antonino sono un suo ammiratore la seguo spesso. solo vedere come lavora è stupendo. le faccio i miei complimenti io sono una frana in cucina, mi piacerebbe assaggiare 1 dei suoi piatti stupendi che è quasi un peccato toccarli per come sono belli sembrano quadri e lo fa con una semplicità unica dovrebbero essere tutti come lei chissà che un giorno non capito a villa crespi non sarà facile visto che abito a roma. una pacca grandissima

Venerdì 3 aprile 2020 00:41:33

Ciao Chef, caro collega, gradirei ricevere da te un consiglio per fare ripartire il mio locale,
dopo questa grave emergenza (coronavirus)
Il mio, come la maggior parte dei locali medio alti di questa zona (Calenzano FI) ha subito dei gravi danni in questo periodo.
Secondo la tua esperienza, dobbiamo, quando ci permetteranno di riaprire, continuare con la stessa tipologia di servizio, oppure reiventarci qualcosa di più semplice,
Tipo; cambio del menù, cambio del servizio, cambio di materia prima,
Per permettere ai clienti di poter tornare, e magari metterli in condizione di spendere di meno.
Il mio locale è specializzato su cucina a base di pesce, solo fresco, solo pescato.
Ti chiedo scusa se mi sono permesso di darti del TU, ma essendo anch'io un cuoco, mi veniva più semplice.
Se riuscissi a trovare un po' di tempo da dedicarmi, visto le innumerevoli cose che fai, gradirei una risposta.
Un saluto sincero
un augurio a te, per le tue attività, e un augurio a tutti i ristoratori come me, di un'ottima ripresa.
TUTTO ANDRA' BENE.
Moreno

Giovedì 2 aprile 2020 13:45:29

Buon giorno Chef... mio marito è un suo grande fans e ama molto cucinare ed è molto bravo ma vorrebbe ampliare le tecniche culinarie... il giorno 13 agosto è il suo compleanno... non avendo tante possibilità economiche per fargli grandi sorprese vorrei chiederle se può registrare un videomessaggio per fargli gli auguri per i suoi 35anni... è un padre e marito meraviglioso... fa tanti sacrifici per noi e vorrei regargli questa emozione... spero che riesca a trovare il tempo... si chiama Valentino e siamo della provincia dell'Aquila.. grazie... buona giornata il suo numero e 377 -------.

Venerdì 27 marzo 2020 02:04:24

Salve Chef, mi chiamo Stefano Caramiello napoletano di anni 45 vivo sull'appennino Tosco-emiliano precisamente a Sam benedetto val di Sambro (bo) vivo in questo paese da oltre 23 anni ho avuto una fortuna di essere chiamato a fare il bidello dopo la sfortuna di avere perso i genitori,. .. ormai e passato, ma il dolore non ha passato presente e futuro... ora le si chiedera'? Questo cosa vuole? La contatto per la mia bimba di anni 13 Sofia, la quale a due anni e mezzo gli e stata diagnosticata la malattia celiaca a vita.
Ha la passione per la cucina da piccola visto che i suoi alimenti pronti (tipo il pane) in montagna sono difficili da reperire e lei metteva le mani in pasta per farselo.
Per l'iscrizione al prossimo anno scolatico ha scelto l'istituto Alberghiero, lei vi stima tanto e ha espresso piu volte che gli piacerebbe conoscerla e la stima tanto e poi la fa tanto ridere quanto da i coppini.. vi chiedo se ce la possibilita di inserirla in un vostro programma accademico e se possibile inserire il gluteen free. La ringrazio..
Tel. 349 -------

Mercoledì 18 marzo 2020 14:49:08

Io sono un'appassionato di cucina mi piacerebbe partecipare in qualche competizione avevo pensato x Masterchef sfida finale tra quello qualificato e vincente e tra quello vincente tra quelli squalificati

Martedì 21 gennaio 2020 17:29:45

Buongiorno Chef, non ho capito perché ha messo questo sito se poi non risponde alle domande che le pongono. Non lo trovo nemmeno una buona pubblicità per lei perché i sui fans si aspettano almeno un cenno, poco importa se lo fa fare dalla segretaria, ma è arrogante un comportamento simile. Passi se lo fa qualche suo collega, ma da lei no!!! È deludente. Io le ho scritto il 20 agosto ma aspetto ancora una risposta che a questo punto non mi interessa più. Un caro saluto comunque. ADLER

Martedì 21 gennaio 2020 13:43:01

Salve signor Cannavacciuolo, sono Renata Nigrelli, ho 19 anni e sono di Napoli.
Il mio papà purtroppo non sta bene, ha una malattia rara degenerativa da 2 anni e da quando è andato in pensione non fa altro che guardare i suoi programmi.
Era un grande dirigente d'azienda e la nostra vita è stata completamente stravolta, ma fortunatamente mio padre non fa altro che sorridere. Soprattutto quando la guarda in televisione. È sempre stato un grande amante della cucina, gli piace mangiare e cucinava benissimo. So benissimo che probabilmente lei non leggerà nessuno di questi messaggi. È normale. Lei è un uomo in carriera. Ma le volevo chiedere se fosse possibile inviarmi un video in cui saluta mia padre. Si chiama Salvatore. Mi faccia sapere.

Domenica 19 gennaio 2020 12:37:46

Buongiorno signor Canavacciulo! Siamo una famiglia del Sud che vive in provincia di Padova!
Sono una mamma di due bambini e moglie di un uomo che nn perde una sua ricetta!
La stimiamo moltissimo sia lavorativamente che umanamente!
Ci piacerebbe venire ad assaporare la sua cucina, ma ahimè, i soldini nn bastano mai!
Che dirle! Continui ad essere così!
Gente come lei, poca in giro!
Con affetto!

Sabato 4 gennaio 2020 13:02:38

Ciao sono ilenia mei de su giudei ho un ittiturismo da incubo e vorrei rilanciarlo ma ho bisogno di lei! le chiedo di darmi una mano per favore a presto

Domenica 24 novembre 2019 15:58:34

Ciao sono Ambra Giacardi e ho 9 Anni ed ti Ammiro da tanto tempo la prima volta che ti ho visto in carne ossa dal vivo eri a Gavi ligure e ora ti sto ancora aspettando. Ti voglio tanto bene da Ambra

Martedì 29 ottobre 2019 11:33:50

Salve sig. Cannavacciuolo, la contatto per sapere se si puo' rendere disponibile per un evento scolastico presso l'istituto Alberghiero di Cingoli (MC). Essendo mia moglie insegnante di lettere, sta cercando una figura necessaria per uno showcooking e vorrei tra l'altro farle una sorpresa, che dice puo' essere una cosa gradita ? Attendo un suo cenno in merito ed eventualmente l'eventuale costo per l'Istituto. Mi farebbe un regalo magnifico, la data la decida Lei.
Per comunicazioni 339-------- Grazie di cuore. Sandro Catervi.

Giovedì 24 ottobre 2019 11:09:38

Il mio fidanzato fa lo chef a Bologna, vorrei tanto esaudire il suo sogno di farsi dare una pacca sulla spalla da Antonino Cannavacciuolo ! È il suo idolo ha tutto di lui. Certo lo ha visto in un evento in cui è venuto a Bologna, ma vorrebbe tanto conoscerlo o poter fare una di quelle giornate di corso /aggiornamento con la sua presenza. Aiutatemi X favore, come posso esaudire questo suo sogno ?

Domenica 13 ottobre 2019 13:39:22

Sei un grande rapitore dell'arte culinaria.

Sabato 12 ottobre 2019 14:39:03

Sei il migliore mi fai tanto emozionare

Sabato 28 settembre 2019 12:25:00

Buongiorno chef, ho aperto un ristoro da poco ma non riusciamo a farlo partire; avrei piacere di ricevere qualche consiglio da lei dato che per noi è il numero 1!
Siamo a taverne di corciano, Umbria.
Tanti saluti e buona giornata la ringrazio in anticipo per i consigli.
Mariella

Martedì 24 settembre 2019 21:21:40

Buonasera Antonino oltre a dimostrare apprezzamenti da parte mia mamma di Gabriel (mio figlio di 17 anni). .. perche ho cominciato ad affascinarmi della cucina dei ristoranti... per il suo programma
Ma nn voglio perdere di vista quello che voglio farle sapere
Il mio ragazzo che studia alberghiero perche ama la cucina e nn avendo la possibilità di inviarlo a fare degli studi adeguati alla sua passione, (pensi Antonino che mentre le scrivo si trova a Ventotene per la stagione estiva al ristorante il giardino... ruolo sou chef agli antipasti) 12 ore in cucina quasi 7/7 una grande forza... grande passione... quella che vedo in lei
Nn voglio impietosire a me nn piace... ma quanta soddisfazione... proverei se potesse entrare nella sua scuola... gratuitamente
Pensi che scherziamo a volta per la sua pacca... e diciamo pensa se un giorno ne avrai una... ahahahah
Credere nella propria passione portare avanti i propri progetti e sogni... con i sacrifici... questo e l insegnamento che gli do... ma nn bastano le parole serve anche un aiuto
E lo chiedo a lei... Gabriel e cresciuto solo con me ., padre assente quindi chiedevo se in qualche modo lei può aiutarci per realizzare un sogno... naturalmente chiedo solo che mio figlio possa entrare nella. sua scuola
Aspettando una risposta le invio i miei saluti

Martedì 24 settembre 2019 11:02:40

Salve Chef, sono il papà Michele, un ragazzo di 19 anni, che quest'anno ha conseguito il diploma presso l'istituto alberghiero di Sciacca con il punteggio di 100/100, e che fin da quando ha iniziato ad interessarsi alla cucina ha sempre detto che avrebbe fatto di tutto per incontrarla e magari un giorno potere lavorare al suo fianco. La mia speranza di genitore è che Lei possa perdere qualche minuto del suo tempo e rispondere alla presente mail o chiamare Michele al 327-------.

Grazie
Giovanni Piazza

Giovedì 12 settembre 2019 16:52:57

Ciao chef. Ho bisogno del suo aiuto.

Venerdì 6 settembre 2019 15:07:08

Grande chef li ho lasciato un messaggio anche su messenger però io li scrivo anche qui per che ci tengo tantissimo! si come in anni passati li ho chiesto di farli una sorpresa a mio marito con la sua presenza, (lo capisco che è molto impegnato) quest'anno lo chiedo gentilmente almeno un video con lei che li fa auguri sempre a mio marito Giuseppe che lo proprio ama, e lo stima! li farà una immensa sorpresa i lo dico con il cuore! si ha 2 minuti disponibile faccia una persona felice! Grazie di cuore e spero che lei veda questo email!
Cordiali saluti!
Rusu Mihaela Simona!

Martedì 20 agosto 2019 12:13:45

Caro Chef le chiedo aiuto perché cerco una persona che ama il nostro lavoro ma non ha avuto la fortuna di trovare chi gli ha dato una mano. Ho un ristorante nel centro storico di Orvieto e va benissimo ma ho 73 anni e cerco uno/a chef a cui lasciare "la mia creatura". Io non trovo nessuno tra i giovani che voglia imparare la cucina tradizionale storica affiancandomi e sia disposto a trasferirsi. Vorrei tanto trovare una persona che meritasse questo regalo e lo sapesse apprezzare, qualcuno che non ha avuto la fortuna di nascere ricco ma che ha la voglia di imparare e soprattutto che cucini con amore come faccio io. So che sarà difficile anche per lei aiutarmi ma... ci provi. La ringrazio di cuore. Adler tel 347------- sito del ristorante

Domenica 18 agosto 2019 16:35:38

Salve mi chiamo Angela, sono di Catania, in Sicilia, ho lavorato a pedara un paese in provincia di catania ristorante " la bussola "
Io non riesco a credere come ancora lavora così tanto, guardate le recensioni e vi prego fermate queste persone questo posto è un incubo un orrore !! !

Venerdì 16 agosto 2019 01:26:47

Salve chef mi chiamo Giuseppina Romano la segno tramite vari programmi televisivi, ammiro e un po' invidio il suo modo di cucinare. Io nn ho fatto scuola di cucina ho esperienza casalinga con 4 figli e un marito ai quali piace mangiare bene, esperienze lavorative in cucine x alberghi e qualche ristorantie con un esperienza a londra grazie ai miei figli che vivono li ma, ho un desiderio che mi permetto umilmente di chiederti. un giorno in cucina con te. Sarebbe x me un relalo immenso

Lunedì 12 agosto 2019 21:35:54

Buonasera, vorrei chiederle se oltre al programma potrebbe dare consigli per nuova apertura ristorante in Val Seriana.
Dobbiamo riattivare tutto, compresa nuova cucina, il locale tiene circa 100 posti.
Il mio n e' 320-------
Grazie giuliana

Giovedì 8 agosto 2019 19:45:03

Mi permetto correggere un Canavacciuolo: il polpo non é il polipo!!

Giovedì 8 agosto 2019 13:39:49

Buongiorno Sig. Antonio, sono cinese di Singapore. Vivo a Piano di Sorrento dal 1979. Emiro come una grande cuoca e una persona con molta considerazione per il prossimo. Adoro ciò che hai detto e fatto nel programma visitando San Patrigniano. Spero che questo breve messaggio ti raggiunga. Grazie per l'attenzione

Martedì 23 luglio 2019 14:10:53

Sono maria da norcia vorrei inviare una mael allo chef canavacciuolo per consigli per aprire una pizzeria

Venerdì 12 luglio 2019 18:34:03

Bongiorno chef io volevo chiedere il tuo aiuto io e mia moglie abbiamo da 2 anni un ristorante griglieria self service a Torino ma nonostante tutti i nostri sacrifici economici e lavorativi non riusciamo ad andare più avanti abbiamo anche 2 splendi bambini piccoli di cui il più piccolo a preso il nome il nostro ristorante da ANTONY Torino corso telesio 23 g x favore chef se può aiutarci a capire come poter far decollare in nostro locale e tutto ciò che abbiamo il nostro numero e 333------- grazie chef

Giovedì 27 giugno 2019 18:22:21

Caro canavacuolo io sono Gaetano o bisogno il tuo aguto se è possibile io abito a Roma e o lavorato i uno albergo 27 anni purtroppo ci anno licenziato a tutti e sto a casa detrazione per 2anni e facevo lava piatti e agiuto cuoco e sono difficoltà e pago la fitto 650 al mese. una moglie prende circa 400 cento Eur non cela faccio più se mi puoi una mano se puoi grazie mille sei numero uno al mondo ciao grande o 51 anni ciao

Giovedì 27 giugno 2019 10:56:34

Salve cannavacciuolo io non sono brava in cucina pero volevo fare una cena romantica x il mio compagno io avevo bisogno di qualcuno che mi aiutasse e ho chiesto a te perche sei il mio idolo

Giovedì 27 giugno 2019 08:23:23

Buongiorno, vorrei innanzitutto, farle i complimenti per la persona che è, professionista ma molto umile e alla buona, ama stare con la gente è sprizza molta simpatia, tanti suoi colleghi, esprimono troppa serietà, perché chef stellati, di alto livello. Io sono un suo grandissimo fan, vedo tutte le puntate di cucine da incubo, mi piace la sua tecnica per la preparazione dei vari piatti con passi molto semplici, e precisi, a me piace moltissimo cucinare mi diverte e sono appassionato. le faccio i complimenti per il suo ristorante sul lago di orta è fantastico spero un giorno di conoscerla di persona se capitasse, in ancona, spero possa succedere, auguro una buona giornata chef, è il mio mito.

Giovedì 20 giugno 2019 16:10:06

Buon giorno chef Antonino, mi chiamo Moreno, sono proprietario e chef del Ristorante Bluaqua di Calenzano (FI), abbiamo aperto questo locale io e la mia compagna Franca nel 2015, precisamente il 1 Marzo, scrivo questa mail per chiedere a lei, e alla sua esperienza un consiglio :
I primi anni andavano bene, da qualche tempo abbiamo avuto un calo, facciamo solo pesce fresco e pescato, quindi prezzi medio alti, stentiamo nei primi giorni della settimana per poi arrivare al Sabato e alla Domenica a pranzo per lavorare un po' di più. Ma tutto questo non ci basta per essere tranquilli.
Ho tre dipendenti e a volte ho difficoltà a pagare gli stipendi.
Gradirei un suo contatto e consiglio.
resto in attesa di un suo riscontro.
Grazie
Moreno

Domenica 16 giugno 2019 14:41:03

Migliorare il mio ristorante ciao chef sono Imma sono napoletana e o un ristorante a Fuorigrotta che lo faccio con tanto amore ma mi manca qualcosa quel tocco che tu mi puoi dare mi piacerebbe se prendi in considerazione la mia storia non deluderti il mio numero 081 ------- ---- --- Fuorigrotta grazie aspetto tue notizie grazie Buon giorno

Commenti Facebook

Argomenti e biografie correlate

San Rocco Gordon Ramsay Cuochi famosi Varie TV

Papa Benedetto XVI

Papa Benedetto XVI

Pontefice della Chiesa cattolica tedesco
α 16 aprile 1927
ω 31 dicembre 2022
Alessandra Viero

Alessandra Viero

Giornalista e conduttrice tv italiana
α 16 aprile 1981
Anatole France

Anatole France

Scrittore francese, premio Nobel
α 16 aprile 1844
ω 12 ottobre 1924
Charlie Chaplin

Charlie Chaplin

Attore inglese
α 16 aprile 1889
ω 25 dicembre 1977
Ettore Bassi

Ettore Bassi

Attore e conduttore tv italiano
α 16 aprile 1970
Giampiero Mughini

Giampiero Mughini

Scrittore e giornalista italiano
α 16 aprile 1941
Irene Tinagli

Irene Tinagli

Politica italiana
α 16 aprile 1974
Leo Nucci

Leo Nucci

Baritono italiano
α 16 aprile 1942
Moni Ovadia

Moni Ovadia

Attore, regista, scrittore e cantante italiano
α 16 aprile 1946
Nilla Pizzi

Nilla Pizzi

Cantante italiana
α 16 aprile 1919
ω 12 marzo 2011
Peter Ustinov

Peter Ustinov

Attore inglese
α 16 aprile 1921
ω 28 marzo 2004
Rafael Benitez

Rafael Benitez

Allenatore di calcio spagnolo
α 16 aprile 1960
50 Cent

50 Cent

Cantante rap statunitense
α 6 luglio 1975
Alessandro Siani

Alessandro Siani

Comico, attore, regista e conduttore tv italiano
α 17 settembre 1975
Alessandro Giuli

Alessandro Giuli

Giornalista e conduttore tv italiano
α 27 settembre 1975
Alessandro Orsini

Alessandro Orsini

Professore e saggista italiano
α 14 aprile 1975
Andrea Agnelli

Andrea Agnelli

Imprenditore e dirigente sportivo italiano
α 6 dicembre 1975
Angelina Jolie

Angelina Jolie

Attrice statunitense
α 4 giugno 1975
Anna Valle

Anna Valle

Attrice ed ex modella italiana
α 19 giugno 1975
Antonella Mosetti

Antonella Mosetti

Showgirl e conduttrice tv italiana
α 1 agosto 1975
Asia Argento

Asia Argento

Attrice e regista italiana
α 20 settembre 1975
Barbara Tabita

Barbara Tabita

Attrice italiana
α 13 febbraio 1975
Bradley Cooper

Bradley Cooper

Attore statunitense
α 5 gennaio 1975
Casey Affleck

Casey Affleck

Attore statunitense
α 12 agosto 1975
Charlize Theron

Charlize Theron

Attrice sudafricana
α 7 agosto 1975
Daniel Harding

Daniel Harding

Direttore d'orchestra inglese
α 31 agosto 1975
David Beckham

David Beckham

Calciatore inglese
α 2 maggio 1975
Drew Barrymore

Drew Barrymore

Attrice e regista statunitense
α 22 febbraio 1975
Enrique Iglesias

Enrique Iglesias

Cantante spagnolo
α 8 maggio 1975
Eva Longoria

Eva Longoria

Attrice statunitense
α 15 marzo 1975
Fabrizio Moro

Fabrizio Moro

Cantante italiano
α 9 aprile 1975
Francesca Senette

Francesca Senette

Giornalista e conduttrice tv italiana
α 26 settembre 1975
Giorgia Surina

Giorgia Surina

Attrice e conduttrice tv
α 8 marzo 1975
Giorgio Rocca

Giorgio Rocca

Atleta italiano, sciatore
α 6 agosto 1975
Giulia Grillo

Giulia Grillo

Politica italiana
α 30 maggio 1975
Giuseppe Civati

Giuseppe Civati

Politico italiano
α 4 agosto 1975
Jamie Oliver

Jamie Oliver

Chef e conduttore tv inglese
α 27 maggio 1975
Jonah Lomu

Jonah Lomu

Rugbista neozelandese
α 12 maggio 1975
ω 18 novembre 2015
Kate Winslet

Kate Winslet

Attrice inglese
α 5 ottobre 1975
Licia Ronzulli

Licia Ronzulli

Politica italiana
α 14 settembre 1975
Liz Truss

Liz Truss

Politica britannica
α 26 luglio 1975
Luigi Mastrangelo

Luigi Mastrangelo

Pallavolista italiano
α 17 agosto 1975
Mara Carfagna

Mara Carfagna

Politica italiana
α 18 dicembre 1975
Matteo Renzi

Matteo Renzi

Politico italiano
α 11 gennaio 1975
Michael Bublé

Michael Bublé

Cantante canadese
α 9 settembre 1975
Milla Jovovich

Milla Jovovich

Attrice e modella ucraina
α 17 dicembre 1975
Nunzia De Girolamo

Nunzia De Girolamo

Politica italiana
α 10 ottobre 1975
Pasquale Tridico

Pasquale Tridico

Economista italiano
α 21 settembre 1975
Ralf Schumacher

Ralf Schumacher

Pilota F1 tedesco
α 30 giugno 1975
Roberto Bolle

Roberto Bolle

Ballerino italiano, danza classica
α 26 marzo 1975
Stefano Massini

Stefano Massini

Scrittore italiano
α 22 settembre 1975
Thyago Alves

Thyago Alves

Modello e attore brasiliano
α 30 giugno 1975
Tiger Woods

Tiger Woods

Campione di golf statunitense
α 30 dicembre 1975
Tobey Maguire

Tobey Maguire

Attore statunitense
α 27 giugno 1975
Victoria Cabello

Victoria Cabello

Conduttrice tv italiana
α 12 marzo 1975