Messaggi e commenti per Antonino Cannavacciuolo

Messaggi presenti: 93

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Domenica 24 maggio 2020 22:36:17

Buonasera, chef Antonino sono Stefano Acquaviva di ancona, sono un suo grandissimo ammiratore, amo come lei cucinare, mi rilassa e mi piace moltissimo. Mi piacerebbe conoscerla di persona, per me è il migliore chef in circolazione, lei è simpatico alla buona e mi piace come cucina, ha una tecnica molto semplice per piatti anche complicati che in realtà sono molto facili da preparare, non capita in ancona? ? Farà altre puntate di cucine da incubo? ? La saluto con un augurio che la sua attività torni come prima al più presto nonostante la pandemia, un caro saluto.

Giovedì 21 maggio 2020 13:10:06

Buongiorno chef mi chiamo antonino e sono di torino e faccio il cuoco e mi piacerebbe conoscerla e stringerle la mano perche e il miglior chef che ce al mondo la saluto con tanto affetto antonino

Mercoledì 13 maggio 2020 14:27:35

Buongiorno Chef Cannavacciuolo mi chiamo Barbara e mi sono permessa di scriverGli... Vede io sono una mamma di un ragazzo di 23 anni anzi 24 li compie sabato... mio figlio si chuama Alex e ha preso il diploma di cuoco... il suo sogno è d incontrarLa... lo ammira tanto... lo so cge nn sarà possibile ma spero che se x caso capiti a Bergamo abbia voglia d incontrarlo... mi scusi x il disturbo ma mi piacerebbe vedere mio figlio fekice x unaz volta... in attesa di una sua risposta La ringrazio di tutto il cuore

Venerdì 24 aprile 2020 15:03:38

É una bella sorpresa scoprire che anche tu sei nato il 16. di aprile.. ariete e testa dura..
peccato per l'anno (peccato per me. .) io sono del 68 mentre mia moglie é del 75 ocme tu..
Mia moglie é della repubblica ceca e quando l'ho conosciuta magiava ravioli dalla scatola..
Gli ho insegnato la cultura del mangar bene (non in senso quantitativo) e ora se và al consolato Italiano con una pentola di sugo penso che gli danno il passaporto Italiano.. ; O)
un caro saluto da Laufen un paesino vicino a Basilea in Svizzera.. il posto di sicuro non lo conosci ma qui c'é la fabbrica della Ricola che ormai la conoscono tutti anche in Italia..
Grazie di esistere e portare avanti dei valori importanti
Ermanno

Mercoledì 22 aprile 2020 16:26:30

Signor Antonio buonasera, sul giornale la Repubblica e su facebook sta facendo pubblicità sul acquistare
dei simili Bit Coin affermando dei milioni che sta guadagnando, se fosse vero sono contento per Lei, ma io non ci credo a questa pubblicità che Lei sta facendo.
Se fosse tale pubblicità fosse falsa come io credo, faccia i Suoi passi.
La saluto cordialmente.
Franco

Martedì 21 aprile 2020 15:24:51

Caro antonino sono una tua fan ho sentito quello che ti è successo sul fatto che hai dato una notizia che non dovevi dare. Ma io sono con te. Io ho scaricato l applicazione. Perché anch'io ho bisogno di aiuto economico. Visto che non lavoro dal 2006. E prendo la pensione di versibilita. Perché sono vedova da quasi 5 anni. Ma con quel nome ne ho trovati 2. Mi puoi mandare la foto dell'applicazione. Voglio provarci pure io.

Sabato 18 aprile 2020 15:33:59

Ciao chef sono un cuoco autodidatta come posso fare per migliorare la mia immagine. Il mio sogno e la cucina pultroppo per motivi economici nn posso fare nemmeno un piccolo corso. Ma il mio piu grande sogno sarebbe cucinare con lei almeno una volta

Lunedì 13 aprile 2020 19:06:56

Buonasera, piacere mi chiamo RUSSO RAFFAELE, sono di Napoli e ho 2 bambini, ti stimo moltissimo e in questo periodo ti seguo ogni pomeriggio a master chef l'8 edizione, e anche le puntate dell'accademia, sei un grande UOMO e mi stai dando uno sprono a vivere e quando finirà questincubo per tutti a rialzarmi e a dare un futuro a i miei bambini, spero di incontrarti un giorno...

Venerdì 3 aprile 2020 17:41:34

Buonasera antonino sono un suo ammiratore la seguo spesso. solo vedere come lavora è stupendo. le faccio i miei complimenti io sono una frana in cucina, mi piacerebbe assaggiare 1 dei suoi piatti stupendi che è quasi un peccato toccarli per come sono belli sembrano quadri e lo fa con una semplicità unica dovrebbero essere tutti come lei chissà che un giorno non capito a villa crespi non sarà facile visto che abito a roma. una pacca grandissima

Venerdì 3 aprile 2020 00:41:33

Ciao Chef, caro collega, gradirei ricevere da te un consiglio per fare ripartire il mio locale,
dopo questa grave emergenza (coronavirus)
Il mio, come la maggior parte dei locali medio alti di questa zona (Calenzano FI) ha subito dei gravi danni in questo periodo.
Secondo la tua esperienza, dobbiamo, quando ci permetteranno di riaprire, continuare con la stessa tipologia di servizio, oppure reiventarci qualcosa di più semplice,
Tipo; cambio del menù, cambio del servizio, cambio di materia prima,
Per permettere ai clienti di poter tornare, e magari metterli in condizione di spendere di meno.
Il mio locale è specializzato su cucina a base di pesce, solo fresco, solo pescato.
Ti chiedo scusa se mi sono permesso di darti del TU, ma essendo anch'io un cuoco, mi veniva più semplice.
Se riuscissi a trovare un po' di tempo da dedicarmi, visto le innumerevoli cose che fai, gradirei una risposta.
Un saluto sincero
un augurio a te, per le tue attività, e un augurio a tutti i ristoratori come me, di un'ottima ripresa.
TUTTO ANDRA' BENE.
Moreno

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