Messaggi e commenti per Antonino Cannavacciuolo - pagina 8

Messaggi presenti: 103

Lascia un messaggio, un suggerimento o un commento per Antonino Cannavacciuolo.
Utilizza il pulsante, oppure i commenti di Facebook, più in basso.

Scrivi un messaggio

Leggi anche:
Frasi di Antonino Cannavacciuolo

Nota bene
Biografieonline non ha contatti diretti con Antonino Cannavacciuolo. Tuttavia pubblicando il messaggio come commento al testo biografico, c'è la possibilità che giunga a destinazione, magari riportato da qualche persona dello staff di Antonino Cannavacciuolo.

Domenica 17 marzo 2019 21:43:11

Buongiorno chef, volevo darle i complimenti per la sua bravura e per il suo cuore... mia figlia Greta di 11anni nel suo discorso per essere eletta capoclasse della 5B, ha proposto Lei come chef della mensa scolastica!!!Ovviamente ha stravinto per merito Suo, ma visto che ciò non sarà fattibile, vorrei chiederle se può mandare dei saluti ai ragazzi. La. ringrazio anticipatamente per avermi dedicato un po' di tempo, un bacio

Giovedì 14 marzo 2019 11:08:20

Buon giorno Chef... mio marito è un suo grande fans e ama molto cucinare... giovedì 21 marzo è il suo compleanno... non avendo tante possibilità economiche per fargli grandi sorprese vorrei chiederle se può registrare un videomessaggio per fargli gli auguri per i suoi 40 anni... è un padre e marito meraviglioso... fa tanti sacrifici per noi e vorrei regargli questa emozione... spero che riesca a trovare il tempo... si chiama Maurizio e siamo della provincia di Caserta... grazie... buona giornata

Venerdì 8 marzo 2019 16:08:48

Buongiorno Chef, sono Francesco SPADARO Gestore della mensa aziendale dell'Arsenale di Taranto della Marina Militare. Opero con questo incarico da circa due mesi e sto cambiando radicalmente le vecchie abitudini grazie ad un team di cuochi che a cui sto inculcando l'idea della qualità e dei sapori da servire ad una utenza di circa 900 unità. Il cambiamento è evidente e vorrei da te dei suggerimenti e idee da sviluppare nella preparazione di pasti. Molti commensali si stanno complimentando e le critiche del passato stanno man mano scomparendo. Però non abbasso la guardia e spero di essere in futuro sempre innovativo e costante. Da te vorrei dei suggerimenti che mi agevolino nell'azzardare per la preparazione di nuove pietanze.
Grazie. A presto.
Francesco.

Venerdì 8 marzo 2019 12:58:18

Ciao... Mi chiamo Virna e sono di Mantova. Il mio compagno ad Aprile compie 60 anni... Una bella età direi e siccome il suo hobby è cucinare... E devo dire che seguendoti ho capito il perché... Sei il suo idolo... E so che gli farebbe molto piacere conoscerti e mangiare da te... Io purtroppo ho appena chiuso un'attività... Una fra tante e ho poca disponibilità ma per portarlo da te e vederlo felice ed emozionato nn ha prezzo... Il problema è sapere se ci sei al ristorante... Come faccio a sapere?

Domenica 3 marzo 2019 22:57:51

Salve chef la prima cosa che mi viene da dire che sei stato e lo sarai sempre il mio idolo solo a guardarti mi riempi il cuore di felicita sono un ragazzo calabrese che ho aperto una pizzeria la pizzeria va bene solo che non riesco ha pagare tutto costretto a rivolgermi a persone non giuste adesso mi trovo in serie ma serie difficolta ho 2 figli e nel mio lavoro ci metto l anima ma ultimamente mi sto arrendendo a cause di scelte sbagliate che ho preso dettate dal bisogno per portare avanti la mia pizzeria che e il mio tutto mi serve disperatamente una mano di aiuto la prego fate leggere questo messaggio allo chef ho solo 31 anni ho fatto sacrifici per avere un mio sogno e lo sto perdendo con una famiglia e 2 figli

Lunedì 18 febbraio 2019 09:53:49

Caro Antonino ho bisogno del tuo aiuto mio marito ha aperto la pizzeria a nostro figlio a luglio scorso. La pizzeria no va male ma qualcosa non va perché le spese superano le entrate mi farebbe piacere averti come ospite per capire dove il problema anche per far capire a mio figlio come gestire un locale visto che è la sua prima esperienza. Grazie. Monica

Mercoledì 6 febbraio 2019 19:16:10

Buonasera
Sono una signora di Ravenna vittima di una truffa grazie all'uso che ritengo illecito del nome del noto chef Cannavacciuolo per carpire la mia buona fede prendendo in affitto una casa di mia proprietà a Marina Romea e dando come garanzia di solvibilità l'apertura di un ristorante sotto la gestione del suddetto chef, con tanto di locandina e fotografie che posso produrre. Il ristorante è stato effettivamente aperto come potete visualizzare "Saporetti Cannavacciuolo MARINA di Ravenna. Il ristorante è poi stato chiuso e gli organizzatatori del tutto (Raudel Zamora Guerra di nazionalità cubana e la sua compagna) sono irreperibili per cui non posso riprendere possesso del mio appartamento:oltre il danno la beffa.
Sono a disposizione per qualunque chiarimento perché penso che neanche al noto Chef faccia piacere essere coinvolto in una storia oscura e torbida in cui si è abusato della sua notorietà.
Distinti saluti
Chiara Grande

Lunedì 4 febbraio 2019 17:39:48

Ciao sig. Antonino, mi chiamo Domenica e sono la mamma di un ragazzo di 17 anni molto appassionato di cucina e non che di voi.. le scrivo per chiederle un favore..visto che mio figlio compie 18 anni a settembe, volevo che lei gli facesse un video messaggio di augurio da fargli vedere come sorpresa la sera della sua festa...e se non chiedo molto, nel caso lei si trovasse qui nei dintorni di ginosa(ta) o matera in quel periodo magari la sorpresa piu grossa e che apparisse proprio di persona la sera in sala alla sua festa... Grazie aspetto notizie domenica

Domenica 3 febbraio 2019 11:44:11

Caro Antonino sono una mamma di Napoli o una bambina di nome Fatima a 10 anni e no fa altro che chiedermi un regalo cioè quello di conoscerti tanto che addirittura per Natale la chiesto a Babbo Natale e visto che non la accontentata a detto che quando si farà più grande scriverà a Maria defilippo non perde un tuo programma mi piacerebbe tanto accontentarla visto che nella sua vita a sempre affrontato sem mipre cose più grandi di lei compresa una malattia ti prego se ti capita di venire a Napoli faccelo sapere ti prego realizzeresti un sogno di una bambina

Lunedì 28 gennaio 2019 14:56:15

Ciao Antonino, ho un amico napoletano che ha aperto una pizzeria ristorante qui' a Senigallia. È bravo con la pizza, la cucina è però un'altra cosa e lui da bravo napoletano si sente nu Dio anche in cucina. Non è male ma deve migliorare, ci vorrebbero le tue dritte con un menù. Ti invito a Senigallia.

Commenti Facebook