Messaggi e commenti per Antonino Cannavacciuolo - pagina 7
Messaggi presenti: 103
Lascia un messaggio, un suggerimento o un commento per Antonino Cannavacciuolo.
Utilizza il pulsante, oppure i commenti di Facebook, più in basso.
Leggi anche:
Frasi di Antonino Cannavacciuolo
Nota bene
Biografieonline non ha contatti diretti con Antonino Cannavacciuolo. Tuttavia pubblicando il messaggio come commento al testo biografico, c'è la possibilità che giunga a destinazione, magari riportato da qualche persona dello staff di Antonino Cannavacciuolo.
Giovedì 18 aprile 2019 01:55:01
Giovedì 11 aprile 2019 18:54:57
Ciao Antonino, mi chiamo Alfonso sono venuto a mangiare da te sul lago d'Orta, nn ti ricorderai sicuramente, ma ci siamo fatti un sacco di risate, ero con la mia compagna e mi hai dato un pacchero sulla spalla, mi fai impazzire dal ridere e quello che mi colpisce di più e la tua sincerità e sensibilità. Noi siamo una famiglia di origini salernitane, io sono nato a Nocera inferiore e i miei sono do Angri, ma ne avevamo parlato allora è se ti ricordi ti avevo chiesto se venivi a trovarci, era una sorpresa per mia mamma una cuoca incredibile, lei ti vede sempre e dice sempre che metti troppo pepe... A hahaha... A parte tutto mi farebbe un immenso piacere fargli una sorpresa alla mia mamma degustando i suoi piatti. Io sono molto ingenuo e voglio credere che questo possa accadere, io mi permetto di lasciarti il mio numero di telefono magari... 338------- Alfonso, siamo di alba, Foss o dio ch mi chiamass, un paccaro anche a te sulla spalla sei un grande...
Martedì 2 aprile 2019 14:14:04
Scrivo per conto di mia madre che ha un nipote che si diploma in alberghiero quest anno. Vorrebbe che lei chef pluripremiato impartisse delle lezioni per il nipote dopo diploma. Possiamo avere delle informazioni in merito. Grazie e buon lavoro
Sabato 30 marzo 2019 22:47:01
Antonio, sei un mito mi piacerebbe poterti vederti nel mio modo di cucinare prendo tanti spunti da te e anche per questo mi piacerebbe conoscerti. Grazie Cristiana
Martedì 26 marzo 2019 20:23:16
Ciao Antonino non so più dove scriverti, mia figlia Michelle di 15 anni lei frequenta la scuola alberghiera Olivetti di Monza e a una passione sfegatata per la cucina, ma la sua vera passione sei tu ogni volta che ti vede in tv a cucine da incubo piange non so più che fare ti prego Antonino a giugno e il suo compleanno vorrei un tuo saluto per lei come regalo per il suo compleanno.
Bene scusa per il disturbo Antonino ma un padre per i suoi figli fa tutto lascio il mio numero chi sa mai che tu non le faccia davvero una sorpresa grazie Antonino.
Venerdì 22 marzo 2019 21:33:29
Stimatissimo Chef, buonasera, quesito: i gamberoni (imperiali o no) si puliscono? Stasera a cena in un locale della mia città (Parma) mi è stato detto che i gamberoni non si puliscono e il titolare, con fare arrogante, ha specificato che in 35 anni di ristorazioni non li ha mai puliti perché cosi si fa. ??? Gradirei una sua risposta che provvederò a far leggere a tal signore; Nel bene e nel male. Grazie
Franca Fabbri Ricchini - Parma
P:S: Tanto per non far nomi il ristorante si chiama Le Querce.
Giovedì 21 marzo 2019 08:56:00
Buongiorno, ammiro tanto la sua cucina e, l'ho visto tante volte in tivu' nei suoi popolari programmi. (Io sono una sua fan del Sud! Ma abito a Torino. .) Sono venuta a conoscenza che aprira' tra breve un outlet a NOVARA. So anche che ha un bistrot a Torino dietro la Gran Madre. E' molto bello, elegante ma.. ho una sorella disabile e non posso portarla fuori. Chissa' magari tra non molto potrebbe aprire anche a Torino un'altro outlet per assaggiare i suoi meravigliosi piatti da portare via.. (cosi' farebbe felice anche mia sorella che non ha mai gustato la sua cucina. Nel frattempo continuiamo a seguirla in televisione.. Grazie dell'attenzione e cordiali saluti. Una sua fan affezzionatissima.
Lunedì 18 marzo 2019 22:45:15
Buonasera Antonio, mi chiamo Roberto sono il papà di Giada che sta frequentando la scuola alberghiera al terzo anno e ha scelto di specializzarsi in sala.. dire che è una tua fan è dire poco.. volevo farle visitare Villa Crespi.. per farle vedere come è gestito un grande ristorante come il vostro e per lei sarebbe un regalo fantastico, mi rendo conto che magari questa sia una richiesta un pochino stupida
Ma spero che sia possibile.. grazie
Roberto
Lunedì 18 marzo 2019 01:41:11
Ciao Antonino. Sono Alessandro padre di 5 figli. Ho abbandonato l'Italia per trasferirmi in Irlanda. Vorrei aprire un piccolo ristorantino di cucina Toscana a kildare io sono solo un semplice e umile cuoco niente di più. Io mia moglie e i nostri figli siamo rimasti soli io ho perso i genitori giovani ed eredità non ci sono state perché non ce ne era. Soldi non è che ne abbiamo da dire facciamo un ristorantino. Come potrei fare? Ti ringrazio di cuore si da adesso. Un Abbraccio. A presto. Alessandro.
Domenica 17 marzo 2019 22:12:34
Carissimo Antonino, sono un papa' di una bambina di 11 anni che ha avuto la fortuna di diventare capoclasse, tra le sue piccole promesse a detto che avrebbe portato il mitico Cannavaciulo in classe e ovviamente ora tutti i compagni le chiedono sempre:ma Antonino quando viene in classe???
Non so se mai leggera' questa mail, ma se per caso dovesse leggerla ci piacerebbe ricevere un suo video dove manda un saluto a tutta la 5^B di Roncade in provincia di Treviso. la bambina in questione si chiama Greta (non invio i video perche' si tratta di bambini) comprendento i suoi impegni ma se decidesse di venire a Roncade per una toccata e fuga le sarei molto riconoscente. firmato un genitore un papa'Luca