Messaggi e commenti per Antonino Cannavacciuolo

Messaggi presenti: 37

Lascia un messaggio o un commento per Antonino Cannavacciuolo utilizzando il pulsante seguente, oppure il sistema di commenti di Facebook, più in basso.

Scrivi un messaggio

Giovedì 21 marzo 2019 08:56:00

Buongiorno, ammiro tanto la sua cucina e, l'ho visto tante volte in tivu' nei suoi popolari programmi. (Io sono una sua fan del Sud! Ma abito a Torino. .) Sono venuta a conoscenza che aprira' tra breve un outlet a NOVARA. So anche che ha un bistrot a Torino dietro la Gran Madre. E' molto bello, elegante ma.. ho una sorella disabile e non posso portarla fuori. Chissa' magari tra non molto potrebbe aprire anche a Torino un'altro outlet per assaggiare i suoi meravigliosi piatti da portare via.. (cosi' farebbe felice anche mia sorella che non ha mai gustato la sua cucina. Nel frattempo continuiamo a seguirla in televisione.. Grazie dell'attenzione e cordiali saluti. Una sua fan affezzionatissima.

Lunedì 18 marzo 2019 22:45:15

Buonasera Antonio, mi chiamo Roberto sono il papà di Giada che sta frequentando la scuola alberghiera al terzo anno e ha scelto di specializzarsi in sala.. dire che è una tua fan è dire poco.. volevo farle visitare Villa Crespi.. per farle vedere come è gestito un grande ristorante come il vostro e per lei sarebbe un regalo fantastico, mi rendo conto che magari questa sia una richiesta un pochino stupida
Ma spero che sia possibile.. grazie
Roberto

Lunedì 18 marzo 2019 01:41:11

Ciao Antonino. Sono Alessandro padre di 5 figli. Ho abbandonato l'Italia per trasferirmi in Irlanda. Vorrei aprire un piccolo ristorantino di cucina Toscana a kildare io sono solo un semplice e umile cuoco niente di più. Io mia moglie e i nostri figli siamo rimasti soli io ho perso i genitori giovani ed eredità non ci sono state perché non ce ne era. Soldi non è che ne abbiamo da dire facciamo un ristorantino. Come potrei fare? Ti ringrazio di cuore si da adesso. Un Abbraccio. A presto. Alessandro.

Domenica 17 marzo 2019 22:12:34

Carissimo Antonino, sono un papa' di una bambina di 11 anni che ha avuto la fortuna di diventare capoclasse, tra le sue piccole promesse a detto che avrebbe portato il mitico Cannavaciulo in classe e ovviamente ora tutti i compagni le chiedono sempre:ma Antonino quando viene in classe???
Non so se mai leggera' questa mail, ma se per caso dovesse leggerla ci piacerebbe ricevere un suo video dove manda un saluto a tutta la 5^B di Roncade in provincia di Treviso. la bambina in questione si chiama Greta (non invio i video perche' si tratta di bambini) comprendento i suoi impegni ma se decidesse di venire a Roncade per una toccata e fuga le sarei molto riconoscente. firmato un genitore un papa'Luca

Domenica 17 marzo 2019 21:43:11

Buongiorno chef, volevo darle i complimenti per la sua bravura e per il suo cuore... mia figlia Greta di 11anni nel suo discorso per essere eletta capoclasse della 5B, ha proposto Lei come chef della mensa scolastica!!!Ovviamente ha stravinto per merito Suo, ma visto che ciò non sarà fattibile, vorrei chiederle se può mandare dei saluti ai ragazzi. La. ringrazio anticipatamente per avermi dedicato un po' di tempo, un bacio

Giovedì 14 marzo 2019 11:08:20

Buon giorno Chef... mio marito è un suo grande fans e ama molto cucinare... giovedì 21 marzo è il suo compleanno... non avendo tante possibilità economiche per fargli grandi sorprese vorrei chiederle se può registrare un videomessaggio per fargli gli auguri per i suoi 40 anni... è un padre e marito meraviglioso... fa tanti sacrifici per noi e vorrei regargli questa emozione... spero che riesca a trovare il tempo... si chiama Maurizio e siamo della provincia di Caserta... grazie... buona giornata

Venerdì 8 marzo 2019 16:08:48

Buongiorno Chef, sono Francesco SPADARO Gestore della mensa aziendale dell'Arsenale di Taranto della Marina Militare. Opero con questo incarico da circa due mesi e sto cambiando radicalmente le vecchie abitudini grazie ad un team di cuochi che a cui sto inculcando l'idea della qualità e dei sapori da servire ad una utenza di circa 900 unità. Il cambiamento è evidente e vorrei da te dei suggerimenti e idee da sviluppare nella preparazione di pasti. Molti commensali si stanno complimentando e le critiche del passato stanno man mano scomparendo. Però non abbasso la guardia e spero di essere in futuro sempre innovativo e costante. Da te vorrei dei suggerimenti che mi agevolino nell'azzardare per la preparazione di nuove pietanze.
Grazie. A presto.
Francesco.

Venerdì 8 marzo 2019 12:58:18

Ciao... Mi chiamo Virna e sono di Mantova. Il mio compagno ad Aprile compie 60 anni... Una bella età direi e siccome il suo hobby è cucinare... E devo dire che seguendoti ho capito il perché... Sei il suo idolo... E so che gli farebbe molto piacere conoscerti e mangiare da te... Io purtroppo ho appena chiuso un'attività... Una fra tante e ho poca disponibilità ma per portarlo da te e vederlo felice ed emozionato nn ha prezzo... Il problema è sapere se ci sei al ristorante... Come faccio a sapere?

Domenica 3 marzo 2019 22:57:51

Salve chef la prima cosa che mi viene da dire che sei stato e lo sarai sempre il mio idolo solo a guardarti mi riempi il cuore di felicita sono un ragazzo calabrese che ho aperto una pizzeria la pizzeria va bene solo che non riesco ha pagare tutto costretto a rivolgermi a persone non giuste adesso mi trovo in serie ma serie difficolta ho 2 figli e nel mio lavoro ci metto l anima ma ultimamente mi sto arrendendo a cause di scelte sbagliate che ho preso dettate dal bisogno per portare avanti la mia pizzeria che e il mio tutto mi serve disperatamente una mano di aiuto la prego fate leggere questo messaggio allo chef ho solo 31 anni ho fatto sacrifici per avere un mio sogno e lo sto perdendo con una famiglia e 2 figli

Lunedì 18 febbraio 2019 09:53:49

Caro Antonino ho bisogno del tuo aiuto mio marito ha aperto la pizzeria a nostro figlio a luglio scorso. La pizzeria no va male ma qualcosa non va perché le spese superano le entrate mi farebbe piacere averti come ospite per capire dove il problema anche per far capire a mio figlio come gestire un locale visto che è la sua prima esperienza. Grazie. Monica

Commenti Facebook