Messaggi e commenti per Antonino Cannavacciuolo

Messaggi presenti: 75

Lascia un messaggio o un commento per Antonino Cannavacciuolo utilizzando il pulsante seguente, oppure il sistema di commenti di Facebook, più in basso.

Scrivi un messaggio

Domenica 18 agosto 2019 16:35:38

Salve mi chiamo Angela, sono di Catania, in Sicilia, ho lavorato a pedara un paese in provincia di catania ristorante " la bussola "
Io non riesco a credere come ancora lavora così tanto, guardate le recensioni e vi prego fermate queste persone questo posto è un incubo un orrore !! !

Venerdì 16 agosto 2019 01:26:47

Salve chef mi chiamo Giuseppina Romano la segno tramite vari programmi televisivi, ammiro e un po' invidio il suo modo di cucinare. Io nn ho fatto scuola di cucina ho esperienza casalinga con 4 figli e un marito ai quali piace mangiare bene, esperienze lavorative in cucine x alberghi e qualche ristorantie con un esperienza a londra grazie ai miei figli che vivono li ma, ho un desiderio che mi permetto umilmente di chiederti. un giorno in cucina con te. Sarebbe x me un relalo immenso

Lunedì 12 agosto 2019 21:35:54

Buonasera, vorrei chiederle se oltre al programma potrebbe dare consigli per nuova apertura ristorante in Val Seriana.
Dobbiamo riattivare tutto, compresa nuova cucina, il locale tiene circa 100 posti.
Il mio n e' 320-------
Grazie giuliana

Giovedì 8 agosto 2019 19:45:03

Mi permetto correggere un Canavacciuolo: il polpo non é il polipo!!

Giovedì 8 agosto 2019 13:39:49

Buongiorno Sig. Antonio, sono cinese di Singapore. Vivo a Piano di Sorrento dal 1979. Emiro come una grande cuoca e una persona con molta considerazione per il prossimo. Adoro ciò che hai detto e fatto nel programma visitando San Patrigniano. Spero che questo breve messaggio ti raggiunga. Grazie per l'attenzione

Martedì 23 luglio 2019 14:10:53

Sono maria da norcia vorrei inviare una mael allo chef canavacciuolo per consigli per aprire una pizzeria

Venerdì 12 luglio 2019 18:34:03

Bongiorno chef io volevo chiedere il tuo aiuto io e mia moglie abbiamo da 2 anni un ristorante griglieria self service a Torino ma nonostante tutti i nostri sacrifici economici e lavorativi non riusciamo ad andare più avanti abbiamo anche 2 splendi bambini piccoli di cui il più piccolo a preso il nome il nostro ristorante da ANTONY Torino corso telesio 23 g x favore chef se può aiutarci a capire come poter far decollare in nostro locale e tutto ciò che abbiamo il nostro numero e 333------- grazie chef

Giovedì 27 giugno 2019 18:22:21

Caro canavacuolo io sono Gaetano o bisogno il tuo aguto se è possibile io abito a Roma e o lavorato i uno albergo 27 anni purtroppo ci anno licenziato a tutti e sto a casa detrazione per 2anni e facevo lava piatti e agiuto cuoco e sono difficoltà e pago la fitto 650 al mese. una moglie prende circa 400 cento Eur non cela faccio più se mi puoi una mano se puoi grazie mille sei numero uno al mondo ciao grande o 51 anni ciao

Giovedì 27 giugno 2019 10:56:34

Salve cannavacciuolo io non sono brava in cucina pero volevo fare una cena romantica x il mio compagno io avevo bisogno di qualcuno che mi aiutasse e ho chiesto a te perche sei il mio idolo

Giovedì 27 giugno 2019 08:23:23

Buongiorno, vorrei innanzitutto, farle i complimenti per la persona che è, professionista ma molto umile e alla buona, ama stare con la gente è sprizza molta simpatia, tanti suoi colleghi, esprimono troppa serietà, perché chef stellati, di alto livello. Io sono un suo grandissimo fan, vedo tutte le puntate di cucine da incubo, mi piace la sua tecnica per la preparazione dei vari piatti con passi molto semplici, e precisi, a me piace moltissimo cucinare mi diverte e sono appassionato. le faccio i complimenti per il suo ristorante sul lago di orta è fantastico spero un giorno di conoscerla di persona se capitasse, in ancona, spero possa succedere, auguro una buona giornata chef, è il mio mito.

Commenti Facebook