Messaggi e commenti per Antonino Cannavacciuolo

Messaggi presenti: 40

Lascia un messaggio o un commento per Antonino Cannavacciuolo utilizzando il pulsante seguente, oppure il sistema di commenti di Facebook, più in basso.

Scrivi un messaggio

Lunedì 18 febbraio 2019 09:53:49

Caro Antonino ho bisogno del tuo aiuto mio marito ha aperto la pizzeria a nostro figlio a luglio scorso. La pizzeria no va male ma qualcosa non va perché le spese superano le entrate mi farebbe piacere averti come ospite per capire dove il problema anche per far capire a mio figlio come gestire un locale visto che è la sua prima esperienza. Grazie. Monica

Domenica 13 gennaio 2019 02:11:16

Come si può fare a farsi la foto con lei ?

Venerdì 22 novembre 2013 00:31:52

Ho aperto un nuovo ristorante conduzione familiare con mio marito .in cucina sto molto volentieri ma sta diventando molto difficile perché il lavoro e calato .la cucina per me tutti piace provare i piatti nuovi semplici e gustsosi .vedo tutte le puntate di
Cucine da incubo e ogni volta che vi vedo mi emoziona .vorrei tanto che mi aiutasse

Sabato 30 marzo 2019 22:47:01

Antonio, sei un mito mi piacerebbe poterti vederti nel mio modo di cucinare prendo tanti spunti da te e anche per questo mi piacerebbe conoscerti. Grazie Cristiana

Lunedì 31 dicembre 2018 18:31:38

Buona sera la scrivo per fargli i migliori auguri per quest anno che sta per arrivare e non solo...vederlo lavorare nel vostro mondo mi emoziona tanto è mi fa venir voglia di provarci ma nello stesso tempo mi blocco sia perché sarebbe un mondo nuovo da scoprire e sia perché in questo momento sono bloccata economicamente ...avevo in attività alimentari bar e l'abbiamo venduta ma ha un signore che si è rivelato viscido e ora non posso più al momento aspiare a provare se un giorno ci riusciro ospero di incontrarla nel mio cammino... vle rimorchi i migliori auguri di un nuovo e splendido anno

Venerdì 3 agosto 2018 10:09:09

Buongiorno Antonio... forse non leggerai questo messaggio... ma io voglio crederci... ho un figlio che ama la cucina a solo 23 anni... ma con una voglia di lavorare e un'esperienza che va oltre la sua età... sono del sud... minervino murge esattamente... mio figlio si è appena licenziato da un ristorante a Bibione... per venire a lavorare a Novara dove a mandato il suo curriculum... per lui sei il suo idolo... e non appena a ricevuto la chiamata non a esitato a dare le dimissioni... lui è al settimo cielo... dovrebbe iniziare il 23 agosto il suo nome è Donato Bevilacqua... io da padre disoccupato non chiedo altro per me... spero sia tutto vero... e che queste quattro righe possano miracolosamente arrivare a te... viva il sud... viva i giovani sognatori del sud... che sono costretti a partire perché qui il lavoro nero non manca mai... un saluto... con stima e affetto...

Martedì 26 marzo 2019 20:23:16

Ciao Antonino non so più dove scriverti, mia figlia Michelle di 15 anni lei frequenta la scuola alberghiera Olivetti di Monza e a una passione sfegatata per la cucina, ma la sua vera passione sei tu ogni volta che ti vede in tv a cucine da incubo piange non so più che fare ti prego Antonino a giugno e il suo compleanno vorrei un tuo saluto per lei come regalo per il suo compleanno.
Bene scusa per il disturbo Antonino ma un padre per i suoi figli fa tutto lascio il mio numero chi sa mai che tu non le faccia davvero una sorpresa grazie Antonino.

Lunedì 4 febbraio 2019 17:39:48

Ciao sig. Antonino, mi chiamo Domenica e sono la mamma di un ragazzo di 17 anni molto appassionato di cucina e non che di voi.. le scrivo per chiederle un favore..visto che mio figlio compie 18 anni a settembe, volevo che lei gli facesse un video messaggio di augurio da fargli vedere come sorpresa la sera della sua festa...e se non chiedo molto, nel caso lei si trovasse qui nei dintorni di ginosa(ta) o matera in quel periodo magari la sorpresa piu grossa e che apparisse proprio di persona la sera in sala alla sua festa... Grazie aspetto notizie domenica

Sabato 31 agosto 2013 16:53:36

Buona sera super chef noi siamo al baratro con un ristorante di pozzuoli - napoli vorrei sapere come fare per parlare con te. Seguo tutte le tue puntate per apprendere ma sei unico. Mi piacerebbe avere un contatto con te. Grazie

Venerdì 22 marzo 2019 21:33:29

Stimatissimo Chef, buonasera, quesito: i gamberoni (imperiali o no) si puliscono? Stasera a cena in un locale della mia città (Parma) mi è stato detto che i gamberoni non si puliscono e il titolare, con fare arrogante, ha specificato che in 35 anni di ristorazioni non li ha mai puliti perché cosi si fa. ??? Gradirei una sua risposta che provvederò a far leggere a tal signore; Nel bene e nel male. Grazie
Franca Fabbri Ricchini - Parma
P:S: Tanto per non far nomi il ristorante si chiama Le Querce.

Commenti Facebook